Opiniones de clientes sobre Todo Aerografia

Resumen
positive100%(20 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 20negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


La mejor tienda online de aerografia
rating
Me llego muy rápido y super bien empacado...tambien me encanta porder encontrar cualquier cosa que pueda necesitar para pintar con aerógrafo, muchas gracias
paola andrea m.08/11/2017
Excelente
rating
Me ha llegado el pedido muy bien empaquetado y rapido.Ademas antes de hacer la compra consulte sobre unos colores y me respondieron muy rapido.Excelente!!!
Pablo O.08/11/2017
Gran empresa
rating
La atención al cliente y los consejos son de 10.
Miguel M.27/10/2017
Rapido y preciso
rating
Entrega rapida y buena atencion
Antonio V.25/10/2017
model Air
rating
Perfectas
Javier D.18/10/2017
Muy buena compra
rating
Buena compra. Servicio cuidado, precio razonable. Recomiendo.
Rui L.16/10/2017
Muy satisfactoria!
rating
Muy contenta de como a llegado el pedido , embalaje perfecto , tiempo perfecto , espero necesitaros alguna vez más porque de verdad sois geniales ,trabajáis muy muy bien .
Lorena E.14/10/2017
Iwata revolution HP- BR
rating
Rapidez en el pedido.
Patxi O.13/10/2017
Rapida y formal
rating
Envia los productos muy rapido. Es una tienda seria, formal y con mucha var1edad de productos
Luis G.13/10/2017
Todo bien
rating
Al parecer tuvieron un problema con uno de sus proveedores y muy amablemente me llamaron para informarme y ofrecer su ayuda, y el envío rapidísimo
Oscar d.13/10/2017
Excelete trato
rating
Excelente trato al cliente telefónicamente y rapidez en el envío. Muy satisfecho.
Javier A.13/10/2017
Tienda
rating
Gran variedad de productos y a precios interesantes.
Manuel V.02/10/2017
Totalmente recomendada
rating
Servicio rápido y una atención al cliente excepcional. Solventaron mis dudas y problemas de manera eficaz. Sin duda por precio y servicio
Israel G.02/10/2017
aerografia y estencils
rating
Muy satisfecha, facil de contactar con la tienda, los agentes muy amables de contestar y resolver mis dudas
Svetla I.28/09/2017
Muy contento.
rating
Llegan rápido y bien embalados.
Juan J.28/09/2017
Gama de productos muy completa
rating
Compra rápida y limpia. Muy satisfecha con la tienda.
Claudia Anastasia A.28/09/2017
Buenos precios y muy diligentes
rating
Lo dicho, tiene los precios más ajustados que puedes encontrar en páginas similares. Y el servicio es rapidísimo. Les doy un 10.
Roberto C.28/09/2017
Buena tienda
rating
Buena tienda. Trato correcto, servicio rápido y los productos llegan bien y son de buena calidad.
Además, que es difícil encontrar mejores precios
Abraham Francisco G.28/09/2017
Opinion
rating
Creo que tenéis un servicio , muy bueno y rápido y amable en el que demostráis inter a por tener una atención personalizada (los aerografia son mas caros que en otras
tiendas por si fuera de interés!!!)
Saludos
José L.28/09/2017
Volveré a comprar sin duda.
rating
Envío perfecto y buena relación calidad precio.
Javi M.28/09/2017
Todo Aerografia - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 20