Opiniones de clientes sobre Todo Aerografia

Resumen
positive98.8%(241 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral0.8%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 244negative0.4%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Profesionales y dedicados
rating
Es una tienda estupenda, con buena atención al cliente, al detalle, y son cumplidores tanto como las entregas, como las devoluciones y reembolsos. Se está convirtiendo con el tiempo en uno de mis proveedores más solicitados. Recomendable a todos aquellos que buscan suministros de toda clase en este maravilloso mundo.
Juan Ramón C.09/04/2020
recomendable
rating
envio rapido,y facilidades para la recogida
Francisco Javier P.02/04/2020
super rapido
rating
gente muy rapida en servir estoy satisfecho en todos los aspectos.
Jose g.31/03/2020
son profesionales
rating
Solo les pido por la web y en esta ocasión me llamaron para indicarme que no tenían, en stock, de un producto y que lo podía reemplazar por otro. Del 10/10 he dado un 9/10, la razón, no hay que bajar la guardia.
Jose M.31/03/2020
Un trato excepcional.
rating
Un trato excepcional seguiré comprado allí.
David I.30/03/2020
Buenos profesionales
rating
Siempre que hay algún problema de stock o cualquier situación, me han llamado para avisarme de la incidencia. Para mi es un voto de confianza. Todos los pedidos que he realizado siempre todo perfectos.
Alejandro C.28/03/2020
me asesoraron super bien
rating
hice un pedido sin tener mucha idea y me llamaron para avisarme de algunas incongruencias por mi parte. me dieron una opción mejor que incluso era más barata. finalmente acabé comprando más pero en este caso consciente de lo que compraba
Olaya M.25/03/2020
Excelente.
rating
Una gran tienda muy recomendable por su excelencia.
Juan Ramon C.06/03/2020
Excelente!
rating
Excelente
María del Pilar R.05/03/2020
Una tienda de 10!
rating
Ya he comprado dos veces aquí, y genial siempre, además para la segunda compra necesité ayuda y desde su chat online fueron muy atentos y geniales en las soluciones y conocimientos.
Un placer, muy muy recomendable está tienda!
Alvaro S.04/03/2020
Servicio muy bueno
rating
Muy satisfecho con la compra y el servicio, envío perfecto y rápido.
JOSE ENRIQUE V.26/02/2020
Muy buena tienda
rating
Servicio rápido, atento, resuelven y ayudan al momento cuestiones que te puedan surgir. Magníficos
Manuel Yeray ….26/02/2020
Rápida y correcta.
rating
Servicio rápido, responden a los problemas y tienen un surtido moderadamente amplio aunque considero escasa (para neófitos) la información de los productos en la WEB.
Luis M.25/02/2020
Muy bien
rating
Hasta el momento estoy muy satisfecho de cómo funciona. Muy rápidos en las entregas y artículos que son exactamente lo que necesitas.
José Alberto S.16/02/2020
Todo correcto
rating
Como siempre entrega rapida y sin ningun problema, la pintura de wicked es muy espesa y hay q diluirla para poder pintar con ella. No la habia probado nunca
Alexander H.13/02/2020
Aerografo todo terreno
rating
Buen aerografo el harde Infinity Cr plus 2 en 1. Acabado impecable.
El poder pagarlo a plazos a sido para muy perfecto la entrega en su tiempo estimado.
Volveré a comprar.
Josë G.11/02/2020
Muy buenos
rating
Servicio y atención inmejorables. Resolutivos y comunicativos. Seguiré comprando sin dudarlo.
Álvaro V.10/02/2020
Todo perfecto
rating
Muy buen materia perfecto envio y rápido. Excelente tienda.
Entique R.04/02/2020
Compra aerografo
rating
Formales y todo genial. Muy recomendable y encantado de comprarles
Angel P.04/02/2020
todo perfecto
rating
servicio y precios muy bien como siempre
manuel s.03/02/2020
Todo Aerografia - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 244
Viendo 1 - 20 de 0 artículos