Opiniones de clientes sobre Todo Aerografia

Resumen
positive98.7%(221 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral0.9%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 224negative0.4%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo muy bien
rating
Todo perfecto con regalos incluidos que no esperaba
Jesus V.25/01/2020
De momento, perfecta.
rating
Ya he comentado en otras ocasiones de esta tienda y sigo diciendo que ofrecen un servicio por encima de la media, buenos artículos, buen precio, buen trato y envíos rápidos y bien empaquetados. No sé puede pedir más.
Óscar M.24/01/2020
Gran tienda, me ha sorprendido.
rating
Los artículos de esta tienda, en mi caso aunque hace poco que compro, siempre online , no defraudan, buena calidad y buen precio. He de destacar el buen trato al cliente y el exquisito empaquetado y protección de los artículos que envían. Solía comprar en otras plataformas online pero buscando me topé con esta tienda y desde el primer pedido me encantó, envío rápido a buen precio, productos de calidad. Me han gustado mucho las máscaras y plantillas de aerografía por su relación calidad-precio. En alguna ocasión he hablado con ellos por teléfono y ha habido una comunicación fluída y sin problemas.

Seguiré comprando, sin duda. Sigan así.
Óscar M.24/01/2020
Excelente
rating
Como siempre muy buen servicio, rapidez y atención muy buena, el producto perfectos.
Manuel Yeray ….23/01/2020
Gran tienda
rating
Formal y gracias por los regalos
Juan Carlos G.20/01/2020
Un servicio de calidad
rating
Son profesionales atentos, con gran nivel de calidad y de prestarle al cliente un servicio óptimo. Sin duda, es un lugar perfecto para profesionales, o para aquellos que queremos serlo.
Juan Ramón C.16/01/2020
Muy buen trato
rating
Y envío super rápido
Javi R.15/01/2020
Muy rápido, pero más cuidado al embalar.
rating
Aunque el producto en sí me llegó en perfecto estado y pocos días después del pedido (de agradecer teniendo en cuenta las fiestas navideñas), la tapa de la caja del aerógrafo vino con una grieta, imagino por algún golpe durante el transporte o el embalado.
Abel S.14/01/2020
Completa
rating
La página está muy completa para el aerógrafo. Seguro que volveré a comprar.
José Alberto S.13/01/2020
Genial
rating
Todo perfecto, cumplen con las espectativas, 100% recomendable
Francisco Javier O.12/01/2020
tienda
rating
es una tienda con estupendos productos y un personal serio y eficiente
Damian H.10/01/2020
Ok
rating
Todo Perfecto y bien embalado
Marcelo S.08/01/2020
buen referente a nivel nacional para aerografia
rating
idem
Alberto A.08/01/2020
Tienda recomendada
rating
El aerografo llego en perfecto estado, a tiempo, tratandose de reyes, y es una maravilla de caracter premium. Ademas, los regalos que me enviaron son de agradecer. Volvere a comprar en todoaerografia. Son profesionales y eficaces
Felipe G.08/01/2020
Trato inmejorable!
rating
El pedido llegó en 14 h y todo en perfecto estado, muy bien revestido,me incluyeron una estación de limpieza totalmente gratis,me quedo contentísimo con mi pedido,repetiré es muy recomendable. Muchas gracias.
Martin R.07/01/2020
Muy bien
rating
Todo correcto y rápido
David M.03/01/2020
Todo muy bien
rating
No se puede pedir mejor servicio
Manuel N.02/01/2020
Todo perfecto
rating
Todo perfecto
francisco r.30/12/2019
Muy encantado
rating
Perfecto todo muy rápido y muy bien todo contento y sin duda volveré a comprar cuando necesite algo
gabriel l.25/12/2019
Excelente
rating
Excelente trato, calidad de envio y buenos precios.
Juan Manuel A.23/12/2019
Todo Aerografia - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 224
Viendo 1 - 20 de 0 artículos