Opiniones de clientes sobre Todo Aerografia

Resumen
positive97.6%(123 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.6%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 126negative0.8%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Servicio perfecto
rating
Precios baratos y me llego todo perfecto y en el plazo estipulado.
Ilen P.30/08/2018
Muito satisfeito
rating
A encomenda foi enviada rapidamente, estando tudo conforme o pedido.
Recomendo vivamente
José Manuel O.20/08/2018
Recomendo vivamente!
rating
Recomendo. Serviço 5 estrelas. Entregas muito rápidas.
Pedro B.16/08/2018
Recomendable
rating
Interesante stock y servicio rápido.
Determinados componentes cuesta ubicarlos por no estar relacionados directamente como recambio de un determinado modelo de aerógrafo.
Raul Ernesto P.13/08/2018
Inmejorable servicio
rating
Muy profesionales en el envío y en la atención al cliente, ya sea vía chat o correo electrónico. Tienen mucha paciencia y un trato exquisito. 100% recomendable y sin dudas.
Didac B.11/08/2018
Ok
rating
Todo bien
Antonio A.06/08/2018
Magnífica relación calidad, precio rapidez
rating
Buenos precios, marcas contrastadas cualitativamente y rapidez de envio
Carlos G.06/08/2018
Muy buena atención con su personal
rating
Rapidez en la respuesta y en buscar soluciones.
Elisa C.31/07/2018
Valorar tienda
rating
Como siempre sin problemas, buena comunicación tanto por chat como por correo. Gracias por los consejos
Fernando T.30/07/2018
Su nombre lo dice "Todo Aerografía"
rating
Precios muy competitivos en material de aerografía, rápidos en la entrega del material. Buen servicio.
Francisco Manuel L.30/07/2018
Gran ayuda técnica
rating
Me ayudan mucho cada vez que les requiero y les estoy muy agradecido
Luis M.30/07/2018
plantillas
rating
Muy bien todo y entrega rápida
veronica n.29/06/2018
La rapidez y el stock se pagan
rating
Pedido hecho el sabado, no pude pagar con tarjeta (sólo Paypal), el martes siguiente tuve q mandar (a requerimiento de la tienda) el justificante del pago por mail.
He pedido unas juntas de aerógrafo y a diferencia de otras tiendas, el precio es por unidad y no por set de 3 (es cierto q pone por unidad, pero me sorprendió).
Una vez que justifiqué el pago, el envío fue inmediato.
Alberto R.18/06/2018
envío
rating
Envío ágil. Todo correcto.
En el horario acordado.
Manuel C.12/06/2018
Bien surtida. Fácil localización de items
rating
Servicio rápido y eficaz. Comunicación con la tienda excelente. Ya tengo un proveedor de repuestos para mi hobby.
José Luis R.12/06/2018
PERFECTO
rating
envio rapido, calidad y precio
alberto s.11/06/2018
Buena
rating
Envío rápido y sin problemas.
Alejandro D.09/06/2018
Todo perfecto
rating
Buenos productos, precios y muy atentos en la venta.
Gracias!
JAVIER G.08/06/2018
Correcto
rating
No había existencias y se subsano con mucha agilidad.
Francisco P.25/05/2018
Valorar tienda
rating
Como dije anteriormente, buena selección de artículos y rapidez en la entrega. Me gusta
Fernando T.23/05/2018
Todo Aerografia - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 126
Viendo 41 - 60 de 0 artículos