Opiniones de clientes sobre Todo Aerografia

Resumen
positive98%(145 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.4%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 148negative0.7%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo Perfecto
rating
Desde el trato y atención telefónicas, pasando por el empaquetado y rapidez en el envío, hasta los productos de gran calidad. Es todo un placer trabajar con profesionales como ustedes.
Muchas gracias y hasta la próxima.
Jose Antonio G.30/12/2017
Muy bien diseñada.
rating
Me gusta mucho lo cómodo que se hace la búsqueda de vuestros productos.
Jesús Enrique S.29/12/2017
tienda
rating
correcto
Jose L.18/12/2017
todo correcto
rating
muy buen atendido con las dudas que tenia.
un servicio muy rapido.
Francisco ….11/12/2017
Tienda
rating
Pues la verdad que no se que opinar ni valorar,Hasta el momento sólo compré herramientas de limpieza...tendre que ver más adelante
marc antonio m.11/12/2017
Muy bien
rating
Ecesite asesoramiento y creo que dieron en el clavo con lo que me recomendaron.
Muy bien el envío, tanto en el tiempo como en las condiciones en las que llegó el producto.
Enhorabuena.
Alicia A.01/12/2017
Servicio
rating
Excelente, aunque me ha decepcionado no beneficiarme del BlackFriday (debe cuidarlo la empresa para no generar insatisfacción), por lo demás muy bien
José J.01/12/2017
Todoaerografía
rating
De momento me parece excelente.
Harold P.22/11/2017
La mejor tienda online de aerografia
rating
Me llego muy rápido y super bien empacado...tambien me encanta porder encontrar cualquier cosa que pueda necesitar para pintar con aerógrafo, muchas gracias
paola andrea m.08/11/2017
Excelente
rating
Me ha llegado el pedido muy bien empaquetado y rapido.Ademas antes de hacer la compra consulte sobre unos colores y me respondieron muy rapido.Excelente!!!
Pablo O.08/11/2017
Gran empresa
rating
La atención al cliente y los consejos son de 10.
Miguel M.27/10/2017
Rapido y preciso
rating
Entrega rapida y buena atencion
Antonio V.25/10/2017
model Air
rating
Perfectas
Javier D.18/10/2017
Muy buena compra
rating
Buena compra. Servicio cuidado, precio razonable. Recomiendo.
Rui L.16/10/2017
Muy satisfactoria!
rating
Muy contenta de como a llegado el pedido , embalaje perfecto , tiempo perfecto , espero necesitaros alguna vez más porque de verdad sois geniales ,trabajáis muy muy bien .
Lorena E.14/10/2017
Iwata revolution HP- BR
rating
Rapidez en el pedido.
Patxi O.13/10/2017
Rapida y formal
rating
Envia los productos muy rapido. Es una tienda seria, formal y con mucha var1edad de productos
Luis G.13/10/2017
Todo bien
rating
Al parecer tuvieron un problema con uno de sus proveedores y muy amablemente me llamaron para informarme y ofrecer su ayuda, y el envío rapidísimo
Oscar d.13/10/2017
Excelete trato
rating
Excelente trato al cliente telefónicamente y rapidez en el envío. Muy satisfecho.
Javier A.13/10/2017
Tienda
rating
Gran variedad de productos y a precios interesantes.
Manuel V.02/10/2017
Todo Aerografia - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 148
Viendo 121 - 140 de 0 artículos